Общество

Клиентов «Мостелекома» из Бибирево не устраивает качество телесигнала

17 октября 2007 20:06
версия для печати
В Бибирево плохо показывают каналы «Россия», НТВ, «Культура» и «Домашний».

«Многие каналы у нас еле пашут. Это неудобно, после работы хочется «придавить» диванчик у телевизора», — говорит Василий Пищита, проживающий по улице Корнейчука, 16.

Хуже всего в Бибирево показывают каналы «Россия», НТВ, «Культура» и «Домашний». Основная причина плохого приема телесигнала у жителей Бибирево — это устаревшее оборудование кабельных сетей, которое не рассчитано на большой объем вещания, поэтому некоторые каналы выпадают из системы вещания, объясняет причину проблемы Андрей Лазарев, зам. начальника телевизионного узла «Мостелеком» по СВАО. Эту проблему решит реконструкция кабельных сетей, которая завершится в районе ориентировочно через два месяца. В связи с реконструкцией кабельных сетей в Бибирево в некоторых домах района телевидение может отключаться, говорит Лазарев. Но в течение суток все неполадки должны устраняться.

Качество телесигнала может зависеть и от состояния кабеля в квартирах телезрителей, но за это «Мостелеком» ответственности не несет.

Куда обращаться по поводу плохого телесигнала:  Телевизионный узел «Мостелеком» по СВАО, тел. (499)-760-52-53.

Служба эксплуатации «Мостелеком», тел. 694-04-08.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…