Общество

Ледовую площадку обещают построить через год

5 октября 2007 14:57
версия для печати
Открытие Ледового дворца вновь откладывается. Сроки сдачи перенесены на третий квартал 2008 года, сообщил Сергей Лядов, пресс-секретарь компании «Сити-21 век».

Ранее предполагалось открывать Ледовый дворец в два этапа. Первую очередь, часть спорткомплекса с двумя ледовыми аренами и атлетическими залами планировали открыть уже в конце этого года. А вторую очередь — еще через год. Но запускать Дворец по частям оказалось делом технически очень сложным, и было принято решение открыть весь спорткомплекс одновременно, но позже, говорит Лядов.

Ледовый дворец станет частью многофункционального спортивного комплекса, в который войдет уже построенный стадион «Янтарь», ледовая арена со зрительскими трибунами, спортивные залы и два бассейна. В Ледовом дворце будет работать Центр фигурного катания под руководством известного российского тренера Елены Чайковской, добавил он.

Сроки открытия спорткомплекса переносятся уже не первый раз. В начале строительства префект округа Виктор Козлов обещал открыть Ледовый дворец еще в 2005 году.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…