Общество

Столкнулись трамвай и пожарная машина

28 сентября 2007 20:34
версия для печати
Три человека пострадали в результате столкновения трамвая №6 и пожарной машины в Тушино.

Три человека пострадали в результате столкновения трамвая №6 и пожарной машины в Тушино. Авария произошла около девяти часов утра 27 сентября. На пересечении улиц Фабрициуса и Сходненской пожарная машина, которая ехала на вызов, совершила поворот на красный свет светофора и врезалась в трамвай, рассказывает Ольга Варга из окружного отдела ГИБДД.

19-летняя пассажирка трамвая получила сотрясение мозга. У другого пассажира, 59-летнего мужчины, — вывих руки. У водителя трамвая сломан палец.

«Пожарная машина ехала на вызов, поэтому по идее ее должны были пропустить. В то же время у машины работала только мигалка, а сирена включена не была», — говорит Варга.

Из-за аварии движение трамваев по улице Фабрициуса было парализовано почти на час, отмечают в Краснопресненском трамвайном депо. «Такое у нас случается постоянно. То машины столкнутся на путях, то не разъедутся с трамваем», — говорит сотрудница депо, отказавшаяся представиться.

Водительский стаж у шофера пожарной машины составляет около 30 лет. За все время работы это была его первая авария. Михаил Боков

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…