Общество

Жители патрулируют стройку

7 сентября 2007 20:11
версия для печати
Жители Кунцево продолжают патрулировать стройку на Рублевском шоссе, 111А.
В понедельник 4 сентября поздно вечером они заметили, что у обочины шоссе появился тягач, который «был похож на передвижную ракетную установку», — рассказал Гаяр Искандяров, сопредседатель общественного комитета. Автокран не мог проехать из-за жителей, которые преградили ему путь. На место приехали сотрудники милиции. В первом часу ночи жители стали расходиться. Утром крана на месте уже не было.

Дежурить на стройке жильцы соседних домов решили на прошедшем 30 августа заседании. Люди намерены сформировать добровольные дружины, разработать посменный график дежурств, а также организовать специальную систему оповещения для пресечения незаконных действий строителей. Кроме того, жильцы собираются ходатайствовать о лишении лицензий организаций ЗАО «Кунцево-инвест», ЗАО «ГАЛС-Строй» и других компаний, т.к., несмотря на все предписания государственных органов, инспекций и протестов самих жителей, строительные работы продолжаются до сих пор.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…