Общество

Семейное торжество закончилось трагедией

7 сентября 2007 15:27
версия для печати
4 сентября в ОВД Северного Бутово поступило сообщение о дебоше в одной из квартир района.
Прибыв на место, милиционеры увидели, как признаются, жуткую картину. На кухне возле стола лежала молодая девушка, закрывавшая лицо руками, а рядом с ней сидел ее знакомый, из предплечья которого текла кровь. Кровью был залит и весь пол кухни.

Пострадавшие рассказали сотрудникам милиции, что эти раны им нанесла сестра парня, закрывшаяся в комнате. Когда восстановили картину того вечера, то выяснилось, что молодой человек со своей девушкой отмечали годовщину знакомства. «В гости зашла его сестра Ольга, — рассказывает Анастасия Мордина, дознаватель ОВД Северного Бутово. — Дама была навеселе и с удовольствием присоединилась к праздничному столу. Сестра стала жаловаться на судьбу и просить деньги на наркотики. Она уже длительное время употребляла героин. Когда брат отказался помочь, она схватила кухонный нож и вспомнила, как в детстве играла в дартс».

В результате у брата Ольги — проникающее ранение предплечья, а у его девушки травма глаза. В отношении наркоманки возбуждено уголовное дело по ст. 112 и 119 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью и причинение тяжкого вреда здоровью).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…