Общество

Минус один дом в поселке Бутово

7 сентября 2007 11:26
версия для печати
В понедельник, 3 сентября в поселке Бутово загорелся частный жилой дом.
Около 12 часов дня пожар возник в доме №31 на улице Новооскольской. Как говорится в пресс-релизе, выпущенном инициативной группой поселка, в доме находились женщина и ребенок. Они сумели выбраться из здания самостоятельно.

Но сотрудники пожарной части эту информацию не подтвердили и не опровергли. По словам Анастасии Трунчевой, старшего инженера Госпожнадзора, причиной возгорания стало перенапряжение электросети. Огонь довольно быстро распространился по всему дому, в результате чего рухнула крыша.

Как отмечают жители поселка Бутово, пожарные машины прибыли к ним довольно быстро. Но из-за ведущейся застройки они долго не могли пробраться к месту пожара. А когда подсоединили пожарные рукава к гидранту с водой, оказалось, что в нем очень низкое давление.

«Нас всех это сильно возмутило, — говорит Дмитрий Мурашов, житель поселка. — В выселяемом поселке совершенно не выполняются пожарные требования».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…