Общество

Путепроводы вокруг Марьино сделали односторонними

7 сентября 2007 16:14
версия для печати
В Марьино, Люблино и Печатниках частично изменился порядок движения автотранспорта, сообщили в Управления ГИБДД по Москве.

«Северный» и «Южный» путепроводы стали односторонними. По «Южному» автомобили теперь движутся со стороны Марьино по улице Иловайская в сторону Печатников, а по «Северному» — из Печатников с улицы Полбина в направлении района Люблино.

Эта схема создана для того, чтобы избавить загруженную автомагистраль от пробок в вечерние и утренние часы, сообщили в пресс-службе.

«О пользе изменения порядка движения пока говорить рано», — прокомментировал ситуацию не пожелавший представиться инспектор ГИБДД ЮВАО. По его словам, многие автомобилисты просто не проинформированы, хотя их предупреждали за две недели до введения новых правил.

«Проблемы есть, но инспекторы контролируют ситуацию на особо сложных участках дороги», — добавляет он.

«Ни о каких оповещениях не слышал, узнал об этом, только когда за руль сел», — говорит житель района Люблино и водитель с 25-летним стажем, представившийся Владимиром Петровичем.

По его словам, он пока не видит положительного эффекта от новой схемы движения. «Разницы, если честно, от разграничения въезда и выезда не заметил: как стоял в пробке свои полчаса утром на Люблинской улице, так и стою», — говорит он.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…