Общество

Задержаны похитители двух девушек из Южного Бутово

31 августа 2007 10:59
версия для печати
18 августа были задержаны преступники, которые похищали девушек и заставляли их заниматься проституцией.

Последними жертвами бандитов стали две девушки из Южного Бутово. На след преступной группы вышли после того, как в районное ОВД обратились два молодых человека. Они рассказали, что приехали в Южное Бутово к двум подругам. В подъезде, возле квартиры девушек, на них набросилось несколько мужчин. Они заставили молодых людей зайти в квартиру, а там стали избивать. По словам пострадавших, в ход пошли электрошоки и дубинки. Когда они пришли в себя, то обнаружили, что их личные вещи похищены, а бандиты вместе с девушками исчезли.

Как сообщает пресс-служба УВД, через некоторое время одна из девушек была найдена в салоне по оказанию интимных услуг. Сотрудникам отдела по борьбе с организованной преступностью потерпевшая рассказала, что после похищения ее привезли в какой-то многоэтажный дом.

Через сутки место, где сначала держали похищенную девушку, нашли — это был офис на Таганской площади. Преступники соорудили там потайную комнату, вход в которую замаскировали под платяной шкаф.

«Когда стражи порядки обезвредили бандитов и стали проводить осмотр помещения, то в потайной комнате обнаружили не только другую похищенную девушку, но еще пятерых замученных невольников, — рассказывает Александр Рунов, заместитель начальника ОБОП. — Все освобожденные находились в жутком состоянии».

Выяснилось, что девять преступников, все выходцы из Украины, сначала похищали в Москве людей, затем несколько дней держали их в своем «офисе», где постоянно подвергали истязаниям, и отдавали в салоны по оказанию интимных услуг.

Так, например, приехавшего молодого человека, желавшего устроиться в столице на стройку, преступники заставили обслуживать гомосексуалистов.

Все члены этой преступной группировки задержаны, дело передано в прокуратуру ЮЗАО.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…