Общество

Угроза взрыва

29 августа 2007 10:26
версия для печати
Здание районной управы обещали взорвать. В девятый раз

В понедельник, 20 августа, в милицию позвонил неизвестный и сообщил, что в здании управы «Коньково» заложена бомба. «Звонок был анонимным», — говорит Анатолий Баранов из службы криминальной милиции ОВД «Коньково».

По его словам, сотрудников управы эвакуировали, было выставлено оцепление. «Взрывного устройства не обнаружено, сообщение оказалось ложным», — говорит Баранов. По его словам, есть несколько версий случившегося, но их пока не разглашают.

С прошлого года это уже девятый звонок о том, что у нас заложено взрывное устройство, мы уже, можно сказать, привыкли, даже не очень страшно», — говорит сотрудница управы «Коньково», попросившая не называть ее фамилию.

По ее словам, в понедельник сообщение о взрывном устройстве поступило до обеда. «Прием посетителей, телефонные переговоры, и вся работа прекращается, мы забираем сумки и выходим на улицу», — рассказывает она. «Скорая помощь», пожарные, милиция приезжают сразу, кинологи с собаками через полчаса», — говорит она.

Минут через сорок завершают проверку, сотрудникам разрешают вернуться на рабочие места. По ее словам, никаких официальных версий, кто это делает и почему, в управе нет. «Возможно, это человек с больной психикой», — добавляет сотрудница.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…