Общество

Незаконное вторжение на участки

28 августа 2007 18:36
версия для печати
Дачники поселка «Огородник» обнаружили на своих участках представителей управы и милиции

21 августа сотрудники управы Крылатское в сопровождении милиции проникли на закрытые участки поселка «Огородник». Срезав замки на заборах, они прошли внутрь, настояли на освобождении территории от людей и провели обмер участков. Когда двое дачников начали протестовать против вторжения в частную собственность, их посадили в милицейскую машину, а представителям прессы порекомендовали удалиться, угрожая отправить в РОВД.

Через некоторое время в поселок прибыл Сергей Митрохин, депутат Мосгордумы. Он потребовал у работников управы и милиции документы, на основании которых они проникают на чужую территорию. По словам представителей управы, все действия рабочей группы осуществляются в соответствии с постановлением префекта Западного округа Москвы, однако саму бумагу дачникам не предоставили. После этого Митрохин настоял на том, чтобы владелец участка, на котором в этот момент проводили обмер, написал заявление о незаконном проникновении на частную территорию.

После небольшой дискуссии «рабочая группа» удалилась. От каких-либо комментариев сотрудники милиции и управы района Крылатское категорически отказываются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…