Общество

Рабочий, ремонтировавший квартиру, отправил хозяина в кому

27 августа 2007 09:09
версия для печати
На улице Академика Янгеля, 8 рабочий, приглашенный для ремонта квартиры, ударил хозяина молотком по голове и забрал 155 тысяч рублей.

«Дней через пять после начала ремонта хозяин стал критиковать качество работ, мол, плохо делаешь, тогда рабочий потребовал расчета: не нравится, давай деньги за то, что уже сделано, и я уйду», — рассказывает Сергей Ревин из ОВД Южное Чертаново.

Хозяин не согласился. Началась ссора с бранью и взаимными оскорблениями. «Рабочий схватил молоток, ударил хозяина по голове, пригрозил этим же его жене и ребенку, прошел в комнату, где лежали сумки, и вынул из одной из них 155 тысяч 500 рублей», — говорит Ревин.

Потерпевшего увезли в Первую Градскую больницу, он в реанимации. Рабочего — 47-летнего Андрея Вилкова — задержали в тот же день в Капотне.

Вилков приехал в Москву три месяца назад из города Волжска республики Марий Эл. У него несколько судимостей, в том числе за убийство и разбой.

Сейчас ему грозит срок от 7 до 12 лет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…