Общество

Без выигрыша

10 августа 2007 11:58
версия для печати
В качестве приза девочке достался поломанный сотовый

Муниципалитет Тропарево-Никулино наградил 14-летнюю девочку неисправным телефоном.

За победу в лыжных гонках Гале Тимашковой вручили сотовый телефон. Гонки проходили еще на Масленицу, но коробку c призом открыли только недавно, летом. Посмотрели, а внутри приклеена записка: «внутренний дисплей не работает».

«А представляете, в следующий раз подобный приз достанется какому-нибудь маленькому ребенку», — говорит Ольга Тимашкова, мама Гали.

Коробку с Nokia 6103 Гале вручили во время празднования Масленицы в Тропаревском лесопарке. Тогда там проводили много конкурсов и соревнований: от ходьбы на ходулях, до вполне традиционных зимних видов спорта.

Галина вспоминает, что в тот день отправилась в парк просто покататься на лыжах. В парке к ней подошли «двое в оранжевом»: «Девочка, ну пробеги, ну пробеги». Галя пробежала и победила. Телефон она подарила маме на 8 марта. Мама и обнаружила, спустя несколько месяцев, что аппарат неисправен.

Когда закупали призы, коробки, к сожалению, никто не проверял, говорит Виктор Нахаренко, глава муниципалитета Тропарево-Никулино. Для него вся эта история стала полной неожиданностью. Теперь сотрудники муниципалитета поднимут счета и поедут в тот магазин, где были куплены телефоны.

«Мы принесем Гале наши извинения и обменяем телефон на нормальный», — говорит он.

Подобные казусы бывают, объясняет Александр, сотрудник компании «Корбина-телеком», отказавшийся называть свою фамилию: видимо, в магазине, где покупали телефоны, просто перепутали коробки и вместо нормального телефона, отдали тот, который предназначался в ремонт.

Следующую Масленицу муниципалитет планирует тоже провести с размахом, говорит Виктор Нахаренко. И призы тоже будут вручаться, только теперь их будут проверять.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…