Общество

«Меня зовут Андрей Сычев, мне 20 лет»

10 августа 2007 21:24
версия для печати
«Меня зовут Андрей Сычев, мне 20 лет»
В «Живом журнале» появился блог [Интернет-дневник] Андрея Сычева, солдата, полтора года назад искалеченного сослуживцами.

1 августа в дневнике появилась первая запись: «Всем привет! Долго читал ЖЖ [«Живой журнал»] разных людей и решил завести свой блог. …Последний год общаюсь с людьми в основном в Интернете, за это время познакомился с кучей хороших людей. Надеюсь, с помощью ЖЖ их будет еще больше… О себе: меня зовут Андрей Сычев, мне 20 лет. Я живу в Екатеринбурге».

Андрея Сычева, служившего в батальоне обеспечения Челябинского танкового института, изуродовали старослужащие в новогоднюю ночь. После госпитализации хирурги были вынуждены ампутировать ему ноги.

Сомнения Многие пользователи ЖЖ сразу же стали сомневаться в том, что автор этого блога — сам Андрей Сычев. Появились сообщения, что дневник — подделка, что его ведет кто-то другой. Тем более что подобные случаи уже были. Например, в прошлом году несколько месяцев просуществовал фальшивый блог Владимира Ресина, главы стройкомплекса Москвы.

Даже сестра Сычева, Марина Муфферт, по телефону заявляла, что этот дневник завел не Андрей. «Я догадываюсь кто, но пока не буду говорить», — сообщила она.

Сам Андрей, правда, в телефонном разговоре сообщил, что это он создал блог. «Мне просто хочется общаться с людьми. С помощью Интернета это просто сделать. Вот решил освоить ЖЖ», — говорит Андрей.

Его мама, Галина, сказала, что первое время они просто хотели скрыть, что у Андрея появился блог. «Мы не желали лишней огласки, это как-то само собой получилось», — рассказывает она.

В среду Андрею пришлось даже сделать специальный пост, чтобы доказать своим читателям, что это именно он завел ЖЖ, а не кто-то другой. Он сфотографировался на фоне своего компьютера и разместил фотографию у себя в блоге.

За неделю у жж-юзера a_sychev появилось свыше 900 виртуальных друзей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…