Общество

Научили

10 августа 2007 15:20
версия для печати
В последний день отпуска в Литве Тимофей успел побывать в детской комнате. Там родители оставляют детей, чтобы пройтись по магазинам. Я вызвался скоротать время с сыном.

Тимоха увидел мини-экскаватор, в котором сидел мальчик лет шести. Мой сын стал выталкивать его из кабины, а я ради эксперимента не вмешивался. Тимофей взял и укусил мальчика. Тот вылез из кабины и пошел играть в другой аттракцион. Тимоха — за ним. Несостоявшийся экскаваторщик и в этот раз уже готов был ретироваться, но я забрал сына и отругал его.

Тимофей отправился к другой машине, в которой сидела трехлетняя девочка. Мой мальчик осклабился и протянул руку к рукаву девочки, чтоб выкинуть ее из кабины. И вдруг та пригрозила ему пальцем. Тимоха опять попробовал взять машину на абордаж. Девочка опять пригрозила пальцем. После третьей попытки Тимоха ушел играть во что-то другое. Причем никого оттолкнуть от интересующей его игрушки не пытался, а ждал своей очереди, как положено.

Теперь мы регулярно будем посещать такие игровые комнаты. Дети, похоже, друг у друга учатся быстрее, чем у взрослых.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…