Общество

Магазин «Дешево» покинул Бирюлево

27 июля 2007 11:55
версия для печати
Вместо магазина «Дешево» на Бирюлевской, 5-1 появится «Квартал», говорит Владислав Боборыкин из группы компаний «Виктория», которой принадлежат обе сети магазинов.

По его словам, открытие «Квартала» запланировано на начало августа. Там обустроят свою мини-пекарню, поэтому в магазине можно будет купить свежую выпечку, как в «Перекрестке» на Липецкой или «Седьмом континенте» на Элеваторной.

Также расширится ассортимент молочных продуктов, сыров, охлажденного мяса и полуфабрикатов, говорит Боборыкин. «В «Квартале» повышенный уровень сервиса покупателей, именно с этой целью магазин был перепрофилирован из «Дешево», — сказал Боборыкин.

Вывеска «Дешево» просуществовала на фасаде пятого дома по Бирюлевской улице чуть более четырех лет — с мая 2003 года. Ее сняли в конце июня. Сейчас в помещении магазина завершают капитальный ремонт.

«Виктория» арендует помещение на Бирюлевской, 5-1. Компания планирует сохранить в его стенах субарендаторов, способных привлекать покупателей. «Это будут химчистка, продажа аудио- и видеопродукции, автоматы для оплаты различных услуг, продавцы газет и журналов», — добавляет Боборыкин.

В «Дешево» примерно треть площадей сдавали под фотоателье, канцтовары, магазин сувениров и, к примеру, продажу специй и пряностей.

«Квартал» на Бирюлевской будет круглосуточным и сможет обслуживать около 3000 покупателей в день. Он станет вторым «Кварталом» в районе. Первый открылся в апреле 2004 года на Бирюлевской, 47.

«Виктория» сворачивает марку «Дешево» практически по всей Москве. «Пять лет назад «Дешево» задумывались как магазины с ценами более низкими, чем в «Квартале». Но сейчас цены в обеих сетях одинаковы, поэтому решено сделать упор на «Квартал», уровень которого повыше», — говорит Боборыкин. Два десятка столичных «Дешево» уже переделаны в «Кварталы».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…