Общество

Национальной специфики не будет

20 июля 2007 10:43
версия для печати
Новый торговый комплекс появится к декабрю около метро «Улица Академика Янгеля», говорит Алексей Черкасов из Торгового инвестиционного дома Республики Татарстан, который выступает заказчиком строительства.

По словам Черкасова, центр будет из двух корпусов. В первом откроют продуктовый магазин, кафе и ресторан, во втором разместят стоянку почти на 200 машин, гипермаркет, ресторанную зону и бутики.

«Никакой национальной специфики — торговли товарами производства РТ, магазинов татарской одежды и утвари, ресторанов татарской кухни — не предусмотрено», — продолжает Черкасов. По его словам, скорее всего, даже название комплекса будет нейтральным.

Возведение центра началось в июне этого года на четной стороне Варшавского шоссе, рядом с дублером этой трассы. По словам жителей района, сначала строительство преградило пешеходам путь к метро, но сейчас все нормализовалось: попасть в подземку снова можно без проблем.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…