Общество

Опасные прогулки на берегу Яузы

20 июля 2007 20:00
версия для печати
В Медведково задержан 27-летний мужчина по подозрению в педофилии.

«Чтобы заинтересовать мальчишек, Александр купил скутер. Вечером он подъезжал на нем к игровым площадкам и предлагал прокатиться», — говорит следователь ОВД «Южное Медведково» Денис Портной. Выезжали они обычно в сторону Яузы.

Родители мальчишек сначала настороженно отнеслись к появлению «дяди Саши», но позже стали отпускать детей покататься.

Вскоре мама одного мальчика заметила у него на ягодице красное пятно. Она осторожно расспросила сына, откуда покраснение. Выяснилось, что «дядя Саша» на берегу речки заставил снять его шорты и сделал какой-то укол.

Перепуганная женщина сообщила обо всем мужу. Тот связался с родителями других соседских детей. Вечером они поймали Александра во дворе дома и избили. После чего обратились в милицию.

Александр П. несколько лет назад уже был осужден за развратные действия по отношению к малолетним. Тогда он был осужден на пять лет условно. Суд посчитал, что для добропорядочного, раскаявшегося москвича это достаточная мера наказания.

Мужчине грозит обвинение как минимум по двум статьям: действия сексуального характера с лицом, не достигшим 14 лет, и развратные действия.

В ходе следствия выяснилось, что извращенец делал на берегу Яузы с ребятами: шлепал их по ягодицам и делал им массаж. Какой препарат он вколол мальчику, пока неизвестно.

Сейчас Александр находится в камере предварительного заключения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…