Общество

Рынок «Анди» изменит внешность

20 июля 2007 18:46
версия для печати
Торговый комплекс с гостиницей построят на месте рынка «Анди» около метро «Домодедовская».

По его словам Валерия Чумаева, замглавы управы «Орехово-Борисово Южное», рынок будет работать до конца этого года, потом его закроют и начнут строительство. Предположительно, в торговом комплексе будет три этажа. Там разместят супермаркет, магазины, торгующие непродовольственными товарами и радиоаппаратурой.

«Комплекс, вопреки слухам, не будет развлекательным, никакие новые игровые салоны или досуговые учреждения там открывать не планируется», — говорит Чумаев.

Сейчас на рынке «Анди» можно купить преимущественно строительные материалы и инструменты, но есть и продуктовые палатки. После возведения торгового центра ценовая политика изменится, говорит Чумаев.

Ранее власти округа заявляли, что все рынки в Орехово-Борисово и Зябликово останутся в неприкосновенности. При этом в префектуре говорили, что эти торговые площадки могут лишь частично реконструировать.

Закрытие рынка «Анди» как раз и произойдет в рамках плановой реконструкции, сказал Валерий Чумаев. По его словам, новый торговый комплекс заработает в 2009 году.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…