Общество

Кино про гаишников

13 июля 2007 16:26
версия для печати
Как в Можайском районе снимали фильм про жизнь инспектора ГАИ

Во вторник 10 июля на пересечении улиц Багрицкого и Гжатской проходили съемки фильма «Встречная полоса». Это 4-х серийная картина про инспектора ГАИ Павла Волкова, которого играет Дмитрий Харатьян, рассказывает пресс-секретарь проекта Антонина Никитенко.

Одна из сюжетных линий фильма начинается в тот момент, когда главный герой берет взятку с водителя маршрутки, после чего на автобусной остановке в нее садится дочь самого инспектора (ее играет Каролина Кормильцева). Водитель оказывается дальтоником и на перекрестке попадает в аварию. Узнав о трагедии, герой Харатьяна начинает переосмысливать свои жизненные принципы.

Именно эту роковую для инспектора Волкова аварию (его дочь — одна из пострадавших в ДТП) снимали в Можайском районе во вторник.

Собравшаяся в 9 утра съемочная группа начала снимать выезд «Газели» на красный свет только в 12-ом часу. Еще через три часа, пообедав, принялись за самую ответственную часть съемки — въезд грузовика в маршрутку.

С характерным звуком на полном ходу «ЗИЛ» врезался в бок «Газели» и перевернул ее. Вокруг дымящихся машин собралась вся съемочная группа — их результат удовлетворил, чего не скажешь о настоящих водителях, попавших в пробку из-за перекрытия движения на улицах Гжатской и Багрицкого.

Затем общими усилиями мини-автобус опрокинули на бок.

В маршрутку якобы врезается грузовик. Постановка аварии заняла несколько часов.

Вокруг места аварии собирается массовка — прохожие. А в это время на соседних улицах возникают настоящие пробки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…