Общество

Смерть в пиццерии

6 июля 2007 10:13
версия для печати
54-летний ночной охранник пиццерии «Алло Пицца» на улице Авиаторов, 14 был убит 30 июня на рабочем месте в ходе ограбления.

«Труп мужчины в 9 часов утра, придя на работу, обнаружил сотрудник ООО «Пицца Авиа», — рассказывает Игорь Саницкий, Солнцевский межрайонный прокурор.

По словам Саницкого, смерть предположительно наступила от черепно-мозговой травмы. Но до окончания судебно-медицинской экспертизы прокурор просит не делать окончательных выводов.

Как рассказывает Игорь Саницкий, грабитель украл деньги из офиса компании и камеру видеонаблюдения, записывавшую все, что происходило в помещении пиццерии. «Компания сейчас проводит документальную проверку, чтобы назвать точную сумму нанесенного ущерба», — говорит Саницкий.

Преступника или преступников ищут сотрудники ОВД Солнцево, а также специалисты из криминальной милиции Западного округа.

«Если преступление совершил один человек, ему грозит от 6 до 15 лет тюрьмы. Если же выяснится, что убийство совершила группа лиц, то им грозит от 8 до 20 лет лишения свободы. Возможно и пожизненное заключение», — объясняет прокурор Саницкий.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…