Общество

Страж порядка покончил с собой

6 июля 2007 10:48
версия для печати
В Марьино 46-летний милиционер Эдуард Медведев напал с ножом на бывшую жену и падчерицу, а затем выбросился с 11-го этажа.

Инцидент произошел в ночь на 30 июня в доме 28 по улице Верхние Поля, рассказывает Наталья Демянчук, пресс-секретарь управления вневедомственной охраны при ГУВД Москвы.

По ее словам, Медведев три года назад официально развелся со своей женой Галиной, однако продолжал жить с ней и ее 15-летней дочерью Марией в одной квартире. «Между бывшими супругами регулярно происходили ссоры, и экс-жена нашего сотрудника неоднократно жаловалась милицейскому руководству», — говорит Демянчук.

Во время последней ссоры мать и дочь попытались выставить Медведева из дома. Он взялся за кухонный нож и нанес несколько неглубоких порезов бывшей жене и четыре колото-резаных раны 15-летней падчерице. Им все же удалось выставить его. Тогда он вышел на балкон в подъезде и прыгнул оттуда вниз.

«Эдуард был сложным человеком — человеком настроения, а про его бывшую жену и падчерицу ничего плохого не скажу: спокойные, доброжелательные люди», — говорит Ольга, старшая по подъезду.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…