Общество

Судьбу Дома Словакии решали на референдуме

6 июля 2007 10:42
версия для печати
Состоялось голосование, касающееся строительства Торгового дома Словакии на Братиславской улице.

Оно проходило 3 и 4 июня в средней школе №1357 с 16:00 до 21:00, говорит Валентина Неверова, замдиректора школы. В здании работала наблюдательная комиссия, в которую вошли жители домов №15, корпус 1, №17, корпус 1 и №19, корпус 1 по Братиславской улице.

Чтобы голосующие могли ознакомиться со схемой планируемого строительства, в школе выставили фотографии макета и чертежи Торгового дома.

«Жители отнеслись к мероприятию очень серьезно: многие приводили под руки своих престарелых родственников, а многие недоумевали, почему опрос проводится в июле — месяце, когда люди находятся в отпусках за пределами города», — добавляет Неверова. По ее словам, итог голосования позже объявит администрация района «Марьино».

О том, что на Братиславской улице появится Торговый дом Словакии, стало известно в апреле этого года. Тогда же жильцы близлежащих домов выступили против возможной стройки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…