Общество

Праздник Нептуна пришлось отложить

29 июня 2007 14:13
версия для печати
Праздник Нептуна отметили 28 июня в детском саду № 2414 (Южное Бутово).
Этот праздник должен был состояться на день раньше, но 27 июня в Южном Бутово без объявления на целый день отключили горячую воду. «Думали нагреть воду в кастрюлях и тазах, чтоб наполнить ею бассейн, — рассказывает Екатерина Ремарчук, директор детского сада № 2414. — Но поняли, что это нереально. Жаль, ведь дети уже настроились на праздник».

28 июня дети ждали Нептуна с еще большим нетерпением. Бог морей пришел к ним со своей помощницей — Русалочкой. Они сразу объявили, что приготовили для детей массу конкурсов, которые пройдут на воде. Ребята разбились на две команды: «Дельфины» (мальчики) и «Касатки» (девочки).

Ребята изображали на воде морских звезд, опустив в воду головы и раскинув в стороны руки и ноги, плавали всевозможными стилями на скорость, перебрасывали мяч из разных сторон бассейна, поднимали со дна монетки.

По решению жюри и Нептуна победителей на этом празднике не было. Наградой обеим командам, а также маленьким зрителям стали сладкие «золотые рыбки» и «морские камушки». Нептун пообещал, что каждый, кто съест золотую рыбку, может загадать желание, которое непременно сбудется.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…