Общество

Разливной квас продавать в Бутово невыгодно

15 июня 2007 10:14
версия для печати
«Лето — это всегда квас. Без него пережить жару невозможно, — уверен Антон Заровский из Северного Бутово. — Плохо только, что квас из бочки я не могу купить прямо возле дома. Не продают его».

Квасных бочек в Северном Бутово, как рассказывает Наталья Николаева, заместитель главы управы по вопросам экономики, потребительского рынка и услуг, этим летом установлено три штуки. Все — на выходе из станции метро «Бульвар Дмитрия Донского».

«Да и они полностью не окупаются, — рассказывает Николаева. — Квас в бочках стоит дороже, чем в банках и бутылках, продаваемых в магазинах». Продавцы кваса из бочек, по мнению Николаевой, сами не хотят организовывать новые точки в районе: считают, что покупателей почти не будет».

Официальную информацию о том, как обстоят дела с разливным квасом в районе, в управе Южного Бутово предоставить отказались: «Я вам никаких комментариев давать не буду. Никогда!» — заявила Людмила Самойлова, специалист потребительского рынка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 288

Все опросы…