Общество

Склад в огне

8 июня 2007 17:58
версия для печати
Для тушения пожара на улице Авиаторов пришлось перекрыть дорожное движение в час пик

Крупный пожар произошел вечером в понедельник 4 июня на улице Авиаторов. Горели склады по адресу ул. Авиаторов, 9, рядом с АСК «Воин».

Огонь Как сообщил Александр Демин, начальник пожарной части, площадь пожара составила 80 кв.м.. В складских помещениях хранились горючие бытовые материалы, в том числе, как отметил Демин, всевозможные тряпки. К тому же огонь быстро распространился по деревянным перекрытиям складского помещения.

Тушить было трудно из-за оживленного движения по улице Авиаторов. «Возникли сложности из-за того, что маршрутный транспорт давил магистральные линии, проложенные нами для подачи воды», — объяснил Александр Демин, — «Происходили разрывы, приходилось менять брандспойты».

Пожарные Движение по улице пришлось перекрыть, и примерно с 18.30 до 19.30 автобусы, обычно следующие по Авиаторов, делали крюк через Солнцевский проспект. Частные машины пропускали, но их движение регулировали сотрудники ГАИ.

На тушение огня у пожарных ушло около часа. «Здесь работали 15 пожарных расчетов, это не очень много, но достаточно», — сказал Александр Демин.

По его словам, сейчас выясняется, кто конкретно эксплуатировал сгоревшее помещение — склады сдавались в аренду. «Идет разбирательство, работает дознаватель. Хозяева склада известны», — сказал начальник пожарной части.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…