Общество

Пять улиц ждет ремонт

8 июня 2007 10:20
версия для печати
Движение машин в Орехово может затрудниться

Летом в Орехово-Борисово и Зябликово отремонтируют дорожное покрытие на пяти улицах, говорит Любовь Муругина, дорожный инспектор по ЮАО.

По ее словам, в июне — августе у дорожников есть возможность привести в порядок сразу большой отрезок дорог.

При этом на большинстве участков положат сплошное асфальтобетонное покрытие. «Этот способ эффективнее ямочного ремонта», — говорит Муругина.

По ее словам, капремонту подлежат участки автомагистралей, изношенные более чем на 50 процентов.

За июнь и июль отремонтируют Задонский проезд от улицы Шипиловской до Орехового бульвара, Каширское шоссе от Борисовских прудов до МКАД и улицу Ясеневую от улицы Елецкой до Шипиловского проезда.

В августе ремонт завершится на улице Мусы Джалиля от Проектируемого проезда № 5396 до Задонского проезда и на Шипиловской от Борисовского проезда до Шипиловского проезда.

Полностью перекрывать дороги не будут. Работы будут идти в основном по ночам, с 23 часов до 5 утра. Но движение машин из-за этого может быть затруднено круглосуточно. Поэтому водителям лучше заранее прикинуть пути объезда, говорит Муругина.

Оставить информацию о разбитых трассах, аварийных колодцах на дорогах, затянувшемся дорожном ремонте, плохой разметке можно по телефонам объединения административно-технических инспекций Москвы: 912-16-28 (круглосуточно), 912-13-61 (в будни с 9 до 18 часов).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…