Общество

Воду перекроют

25 мая 2007 16:41
версия для печати
Горячую воду в Строгино отключат 19 июня, говорит Владимир Батурин из строгинского отделения Московской объединенной энергетической компании.
По словам Владимира, в этом году отключение произойдет на месяц позже обычного: раньше мыться под холодным душем жителям Строгино приходилось в мае.

В некоторых районах Москвы горячую воду стали отключать меньше чем на три недели, но Строгино в ближайшие годы по-прежнему будет оставаться без горячей воды на 21 день.

«Чтобы период отключения был более коротким, необходимо провести модернизацию труб. В планах это есть, но не на ближайшие годы», — говорит Батурин.

По его словам, холодную воду, которая льется из крана горячей воды в период отключения, можно пить. «Горячую воду мы называем технической, и пить ее не рекомендуется. Хотя мы с ней ничего не делаем, только нагреваем. Поэтому, когда по этим трубам течет холодная вода, она ничем не отличается от той, что течет из холодного крана», — рассказывает Батурин.

По его словам, снабжение всех домов района горячей водой возобновится 9 июля.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…