Общество

Провал грунта на улице Удальцова

18 мая 2007 12:39
версия для печати
Во вторник 15 мая, вечером, на улице Удальцова, 92 (в 80-ти метрах от Ленинского проспекта) произошел провал грунта. Диаметр провала составил 1,5 метра, глубина — 1 м.

Как объяснила Евгения Богомолова, пресс-секретарь Мосводоканала, это случилось из-за повреждения водопроводной трубы. В результате коррозии в ней образовалось отверстие, диаметром в 2 см, через которое начала поступать вода.

По ее словам, в 22.00 аварийные бригады Мосводоканала перекрыли трубу и начались замена поврежденного участка и восстановление дорожного покрытия. Все работы были завершены на следующий день в 7.30 утра.

Водоснабжение окружающих домов в этот период времени не прекращалось. Ремонтные работы также не особенно мешали движению транспорта.

Это не первый подробный случай в столице за последние месяцы. 22 апреля произошел провал грунта на Трубной улице. Его длина составила 50 метров, ширина — 10, глубина — 5 метров. 25 февраля на улице Минская улицы также образовался провал глубиной 50 сантиметров.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…