Общество

Около Бирюлевской плодоовощной базы убиты два человека

11 мая 2007 12:50
версия для печати
В Бирюлево-Западном совершено двойное убийство. Тела двух мужчин обнаружили прохожие утром в воскресенье на пустыре возле Харьковского проезда, сообщили в ГУВД Москвы.

Предположительно, один из убитых был гражданином Таджикистана — у него в кармане найдено удостоверение пенсионера МВД этой республики.

На вид погибшему было 35-40 лет, сообщили в прокуратуре города. Неподалеку со следами побоев было найдено тело второго мужчины, также выходца из Азии.

По подозрению в совершении убийства задержаны два жителя Бирюлево-Западного, 18 и 19 лет. Они оба учатся на первом курсе колледжа сферы услуг № 10 Москвы.

«После вечеринки пьяные молодые люди пошли на пустырь», — сообщил на условиях анонимности сотрудник столичного ГУВД.

По его словам, там они надеялись встретить гастарбайтеров, возвращающихся домой с бирюлевской плодоовощной базы.

По словам представителя прокуратуры, задержанные признались, что сначала расправились на пустыре с таджиком, ударив его камнем по голове.

Вторую жертву подкараулили позже. У потерявших сознание мужчин нападавшие вытащили мобильные телефоны и наличные деньги.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…