Гол в ворота главы района

31 января 2007 16:41
версия для печати
Администрации Пушкина и Колпино померились силами в товарищеском матче по футболу. Победили чиновники Колпино

«Колпино – вперед!» – скандировали немногочисленные, но громкие болельщики. На поле играли сотрудники администрации Колпино и Пушкина.

Начальники отделов и главы двух районов встретились не за столом, а на поле, чтобы в честной игре выяснить, кто сильнее. 29 января в спортивном комплексе «Ижорец» прошла товарищеская встреча по мини-футболу между чиновниками двух пригородных районов.

В первой же пятиминутке хозяева поля, огорчив болельщиков, пропустили в свои ворота два мяча. Но не прошло и двух минут, как штрафной и первый гол был забит в ворота пушкинцев. Когда Виктор Сафьянов, глава администрации, сам защитил ворота от гола, болельщики от радости готовы были выбежать на поле.

Однако матч смотрелся неровно. Пушкинцы забивали, колпинцы отбивались. Быстрая игра сменялась на ленивое хождение игроков по полю. «Устали», – посмел предположить кто-то на трибуне.

Перерыв пошел игрокам на пользу, если не сказать, что он вообще изменил ход и характер игры. Буквально на второй минуте после перерыва колпинцы сумели-таки сравнять счет – 3:3. Дальше команды поочередно демонстрировали преимущества друг над другом, забивая мячи один за другим.

Гол от ноги главы Колпинской администрации обновил счет на 10 минуте второго тайма – счет стал 5:6 в пользу гостей. Предчувствие финала заставило футболистов бегать быстрее. Даже скучающий врач на трибуне начала проявлять эмоции.

«Угловой! Удар! Гол!» – прокричал кто-то классическую фразу. Так и вышло. Еще один мяч в ворота пушкинцев, и со счетом 6:7 победили чиновники Колпинской администрации. «Ничего, – проговорил вратарь из Пушкина. – В следующем году играем на нашем поле, вот мы вам покажем».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…