Общество

Белые ночи

20 апреля 2007 13:25
версия для печати
Освещение билборда мешает спать жителям дома напротив

На прошлой неделе на торце дома 5/1 по Осеннему бульвару включили подсветку плаката, рекламирующего товары магазина «Ион»: полтора десятка прожекторов светят с восьми вечера до девяти утра прямо в окна расположенного напротив дома 10/1.

В квартирах ночью светло как днем. Елена Коренкова родом из Санкт-Петербурга. Она говорит, это ночное освещение напоминает ей белые ночи: «по ощущениям именно так».

Лариса Василькова из того же дома говорит, что, когда включили освещение, поначалу жильцы думали, что рядом с их домом снимают кино: «Все выскочили, смотрим-смотрим, людей нет. Значит, фильм не снимают. Только устроили нам ночью полную иллюминацию. Шторы теперь надо покупать другие».

«К нам уже приходили с жалобами, и мы направили дело в отдел рекламы», — сообщила Ольга Волкова, заместитель директора магазина «Ион». Позже она добавила, что «жители не писали ничего, они приходили и жаловались», а для того, чтобы «дело сдвинулось с мертвой точки», необходимо письменное заявление жильцов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…