Общество

Кому и что отдать — скажут в ЦСО

20 апреля 2007 17:20
версия для печати

Центр социального обслуживания (ЦСО) «Ново-Переделкино» начал подготовку ко Дню защиты детей, который отмечается 1 июня, говорит Татьяна Криквина, замдиректора центра.

По ее словам, любой житель района может позвонить в центр, если у него появилось желание отдать вещи, в которых он уже не нуждается. «Мы скоординируем их с теми, кому эти вещи — мебель или одежда — необходимы», — рассказывает Кривкина.

В ЦСО нет специального складского помещения, поэтому сотрудники центра видят свою задачу в создании информационной базы по вещам, которые жители района готовы отдать.

«В районе есть с кем поделиться — это многодетные и малообеспеченные семьи, выходцы из детских домов и интернатов, сироты, пенсионеры», — говорит Кривкина.

«Если говорить о вещах для детей и молодых мам, то лучше сразу относить их в Совет многодетных матерей района на Боровское шоссе, 48, корпус 1. Там их принимают по вторникам и четвергам с 16:00 до 19:00», — добавляет Кривкина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…