Общество

Безработица в Солнцево и Ново-Переделкино пошла на убыль

16 апреля 2007 12:13
версия для печати
Продавцы, водители и рабочие строительных специальностей наиболее востребованы на рынке труда в Солнцево и Ново-Переделкино.

«Постоянно есть вакансии в области торговли, часто требуются сотрудники заводам «Кока-Кола» и «МакДональдс», домостроительному комбинату № 3», — говорит Наталья Киселева, глава Солнцевского отдела труда и занятости населения.

По ее словам, предприятия, расположенные в районах также нанимают бухгалтеров, секретарей, операторов ПК, курьеров и юристов. «Работа на любой вкус. Постоянно есть вакансии в области торговли», — говорит Киселева.

Солнцевский отдел труда и занятости населения обслуживает Солнцево, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское и Внуково. По словам Киселевой, с января по март этого года к ним обратились 1937 человек, 1152 уже нашли работу.

Количество безработных в Солнцево и Ново-Переделкино постоянно уменьшается, говорит Киселева. По ее словам, на 1 апреля этого года в отделе труда и занятости числятся 297 безработных из Солнцево и 274 безработных из Ново-Переделкино.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 851

Все опросы…