Общество

Ищут водителя, сбившего ребенка

30 марта 2007 12:03
версия для печати
Сотрудники ГАИ продолжают поиски автомобиля «Волга» серебристого цвета с опознавательными знаками такси.

Именно такая машина вечером в понедельник, 19 марта, насмерть сбила девочку у дома № 11 по пр. Вернадского. Вера Барбашова погибла накануне своего 14-летия.

Трагедия произошла на регулируемом пешеходном переходе. Водитель «Волги» проехал перекресток на красный свет, что и стало причиной гибели девочки. Удар был такой силы, что тело ребенка нашли в 40 метрах от места происшествия. А в это время в «Рамсторе» Веру ждала мама. Сам виновник с места трагедии, не останавливаясь, скрылся.

По словам Максима Бабкина, сотрудника 5-го отдела ДПС ГИБДД на спецтрассе, за прошедшие полторы недели сотрудники ГАИ поговорили с десятью свидетелями трагедии. Но ничего, кроме описания машины, это пока не дало.

«Это те, кого мы опросили на месте, — поясняет Максим Сергеевич. — Никто не звонил. Но мы, конечно, будем искать. Ведь погиб ребенок».

В тот день движение по трассе было интенсивным, может быть, найдутся еще свидетели, надеются в ГАИ: «Не оставайтесь равнодушными, любая информация может оказаться полезной».

Информация принимается по телефонам: 246-02-77, 246-97-13

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…