Общество

Совсем как взрослые

23 марта 2007 16:16
версия для печати
Первый турнир по бильярду среди школьников

В субботу 17 марта в клубе «Полигон» по адресу ул. Осенняя, 17 прошел первый турнир по бильярду среди школьников района Крылатское. В нем приняли участие около 50 ребят, которых разделили на три возрастные группы (1–5, 6–8 и 9–11 классы).

Первое место в соревнованиях по американскому пулу в первой группе занял Саша Юдин, во второй — Володя Рыжов и в третьей — Саша Нефедов. В русском бильярде лучшими стали Оля Мурашко среди школьников начальных классов и Костя Куликов среди старшеклассников.


«Будем готовить запас игроков на будущее»
тренер Алан Хестанов,
Федерация бильярдного спорта России

По результатам соревнования некоторым особо отличившимся ребятам предложили бесплатно посещать занятия в детско-юношеской бильярдной школе при клубе «Полигон». Занятия начнутся в апреле и будут проходить при поддержке Федерации бильярдного спорта России, которая, по словам тренера Алана Хестанова, «готовит запас игроков на будущее».

Приглашенные школьники пройдут курс обучения, а спустя два месяца будут сдавать экзамен. Те, кто с ним успешно справится, продолжат занятия в бильярдной школе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…