Общество

«Корни» в Митино

23 марта 2007 13:59
версия для печати
Музыкантам понравилось пребывание в военной части

«Мы всем составом едем в поезде на гастроли, вдруг врывается спецназ и забирает нас куда-то. Потом выясняется, что в армию», — рассказывает Павел Артемьев, один из солистов группы «Корни», посетившей на днях военную часть 3525 в Митино.

«Это юмористический мини-бикини сюжет к первому апреля», — поясняет певец.

Действие ролика происходило в железнодорожном вагоне, который военнослужащие используют для специальных тренировок. После съемок солдаты перед камерами продемонстрировали свое боевое искусство. Александр Асташенок, другой солист «Корней», решил поучаствовать в выступлении, чтобы обучиться парочке боевых приемов.

«Вначале руку под ребро, потом захват со спины и удар ребром ладони в шею», — рассказывает ему рядовой Анзор Белоцветов и тут же отрабатывает прием на солисте.

 «Корни» признались, что в митинской военной части им понравилось. «Хорошая, аккуратная часть. Не зря режиссеры ее выбрали», — сказал Александр Бердников, участник группы.

Он обещал продемонстрировать чечетку на выступлении для солдат после съемок, но оно не состоялось: подвела музыкальная аппаратура воинской части.

«Старая она у нас», — сказал Сергей Пономарев, подполковник.

По словам солдат, невзирая на то, что концерт «Корней» не состоялся, в части остались довольны посещением группы. «Все равно интересно. Мы немного пообщались, некоторые сфотографировались и взяли автографы», — говорит Игорь Чукур, солдат.

Военнослужащие надеются, что в следующий раз их навестит женский творческий коллектив типа «Виагры» или «Блестящих». «Для девушек мы сделаем показательные выступления еще лучше», — сказал Белоцветов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…