Общество

Победы не ждал даже тренер

16 марта 2007 16:14
версия для печати
Четырнадцатилетняя Диана Иванова из Митино стала бронзовой медалисткой на первенстве России по большому теннису среди спортсменов до 18 лет, проходившем в Тольятти с 4 по 11 марта.

Иванова провела шесть матчей с теннисистками не только своего возраста, но и с теми, кто на несколько лет старше.

«В первом круге Диана обыграла 18-летних соперниц. Это была неожиданная победа, которая принесла незапланированную медаль в копилку нашей команды», — сказал Михаил Чесалов, тренер Ивановой.

«Пришлось постараться, чтобы занять призовое место», — говорит Диана. Теперь она готовится к личному первенству России, которое пройдет в июне во Всеволожске. Иванова учится в 9-м классе одной из митинских школ. Сразу после уроков она едет в спортивный клуб ЦСКА на трехчасовую тренировку. «Занятия спортом дисциплинируют и хорошо сказываются на учебе», — говорит она. Диане больше всего нравятся география и иностранные языки: английский и немецкий. Несмотря на увлечение этими предметами, она мечтает о спортивной карьере. «Теннисом я занимаюсь с семи лет, и свое будущее связываю с большим спортом», — говорит Иванова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…