Общество

Конкурсы — не цель жизни

9 марта 2007 10:51
версия для печати
Победительница конкурса красоты в Люблино Валерия Дюкалова хочет быть стюардессой, а красавица-2007 из Марьино Виктория Смирнова намерена связать жизнь с фотожурналисткой.

В начале марта в этих районах прошли конкурсы красоты, в которых приняли участие старшеклассницы и девушки, учащиеся в колледжах.

«Хотелось бы выступать на подобных показах, однако это должно быть, скорее, увлечением, а не профессией. Мне нравится работа бортпроводницы, и я планирую освоить эту специальность, Параллельно буду учиться еще где-нибудь. Где? Ну, я еще не определилась», — рассказывает 15-летняя Валерия Дюкалова из школы №1143.

Марьинская королева красоты 17-летняя Виктория Смирнова из школы №1934 сообщила, что участие в конкурсах также не цель ее жизни. «Я счастлива, что не подвела свою школу. Наверное, в будущем еще поучаствую в конкурсах, но все это не цель жизни. Мне больше нравится путешествовать, и я хочу стать фотокорреспондентом», — говорит Смирнова.

В Люблино финал проводили в актовом зале школы №775, в Марьино под эти цели отвели зал кинотеатра «Экран-5». Дюкалова обошла 10 соперниц, Смирной за право стать главной красавицей района пришлось состязаться с тринадцатью сверстницами.

Виктория Смирнова

В финале каждого из конкурсов было три тура. В Марьино девушки со сцены рассказывали «о добрых делах, которые происходят в районе», проводили презентацию любимой игрушки. В Люблино — выступали в национальных костюмах разных стран и рассказывали о них, затем выходили в деловом или профессиональном костюме и рассказывали о выбранной профессии.

В последнем туре и там, и там девушек можно было увидеть в бальных платьях.

В Марьино победительница получила платиновое украшение с бриллиантами, а в Люблино — музыкальный центр.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 198

Все опросы…