Общество

Виновник крупного ДТП на Люблинской пока не назван

2 марта 2007 17:43
версия для печати
Один человек погиб и шестеро пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в Люблино.

В минувшую среду около 13:00 на переполненную людьми остановку общественного транспорта у дома 50 на Люблинской улице вылетел автомобиль ВАЗ-21083. Перед этим «восьмерка» столкнулась с иномаркой «Форд-Фокус», которая поворачивала в сторону Печатников.

«От удара «восьмерка» вылетела на пешеходный переход, стукнулась о мачту городского освещения и наехала на людей, стоявших на остановке», — рассказывает Вячеслав Калубкин, командир взвода ДПС.

По его словам, в результате ДТП одна женщина скончалась на месте, шесть человек пострадали и были доставлены в медучреждения города. «Травмы различные – есть и легкие, есть и серьезные – у 17-летней девушки, возможно, перелом позвоночника, в 20-горбольницу ее отправили на вертолете», - пояснил капитан. Он затруднился назвать виновника авария, отметив, что это предстоит выяснить в ходе расследования и судебных слушаний.

«Водитель «восьмерки» говорит, что заканчивал маневр на желтый сигнал светофора, а тут выехал «Форд», — добавил милиционер. Он отметил, что нет оснований говорить о том, что кто-то из водителей находился за рулем нетрезвым.

В результате ДТП скончалась 59-летняя Татьяна Кухаренко из села Тарасовка Пушкинского района Московской области. Травмы получили 17-летняя жительница Калужской области, 35-летний житель Люблино, 60-летняя жительница Люблино, 60-летняя жительница Марьино, 54-летняя жительница Кузьминок и 26-летняя жительница подмосковного Егорьевска.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…