«Тоннель» не собирается закрываться

1 февраля 2007 11:52 Наталья Тихонова
версия для печати
Сотрудники клуба обещают, что ближайшие полгода точно будут работать

Из помещения клуба «Тоннель» на углу Зверинской улицы и Любанского переулка каждый вечер раздается музыка. Информация о том, что его дни сочтены, оказалась преувеличенной.

«МР» уже писал о возможном закрытии «Тоннеля». В начале января им заинтересовалась городская прокуратура, нашла недочеты в документах аренды и подала в арбитражный суд иск о выселении клуба из здания бывшего бомбоубежища.

При этом руководство прокуратуры и Госнаркоконтроля не скрывало, что неурядицы с документами – только повод для выселения. Истинной причиной стал призыв губернатора всеми силами бороться с заведениями, где молодежь может приобрести наркотики.

Так как «Тоннель» не раз подвергался проверкам и имел достаточно скандальную репутацию, «зачистки» было решено начать с него.

На сегодняшний день судьба «злачного места» на Зверинской улице не решена. «Во вторник пойду давать показания, – рассказывает Олег Москвин, директор «Тоннеля». – Основной договор аренды оказался в порядке, но нас еще будут проверять. Юристы, с которыми мы советовались, утверждают, что закрыть клуб будет сложно».

Для себя коллектив клуба решил, что работать они будут, по крайней мере, еще месяцев шесть – в среднем столько времени суды рассматривают подобные дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…