Общество

Дождались от медведя молока, а от закулисы — гриппа

23 февраля 2007 15:05
версия для печати
В рамках начала нового витка холодной войны между Россией и окружающим ее враждебным пространством произведено поголовное уничтожение птицы на рынке «Садовод» в ответ на попытку мировой закулисы удушить нас птичьим гриппом.

Но вскоре выяснилось, что никакого птичьего гриппа не существует. Закулиса есть, а гриппа нет. Об этом со свойственной ему компетентностью заявил спикер Госдумы Борис Грызлов. Он пояснил, что куры, как, впрочем, и собаки, испокон веку дохли на Руси от чумки. А так называемый «птичий грипп» не что иное, как «сознательный проект», используемый в целях продажи нам дорогостоящей заграничной вакцины. И этот проект изобретен не в России.

Нет птичьего базара, Борис Вячеславович! У нас в сильной России под эгидой «Единой России» разворачиваются совсем другие проекты. Они уже поставили на недосягаемый уровень доступное жилье, сельское хозяйство, деторождение и нанотехнологии. А от проекта «птичий грипп» за версту несет смердящим дыханием Запада. Вот только жаль, что вы вовремя не сориентировали на чумку санврача Онищенко.

Практически одновременно спикер Грызлов сделал еще одно судьбоносное открытие. Наши допризывники хилы, косят от армии и становятся жертвами неуставных отношений потому, что не получают в нежном возрасте полноценного питания. Поэтому, по убеждению лидера единороссов, всех школьников необходимо насильно поить молоком, вливая в них по стакану в день. Не за счет партийной кассы, понятно, — за счет бюджета. То есть на наши с вами деньги. Но от имени «Единой России». В целях безопасности, понятное дело, молоко не должно быть птичьим.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…