Общество

На пляж!

23 февраля 2007 15:44
версия для печати
Пришло время для покупки дешевых туров

«Прошлой весной мы с подругой съездили в Египет в пятизвездочный отель «Конрад». За двоих отдали 900 долларов за две недели», — рассказывает москвичка София Кутнер.

В конце зимы — начале весны снижается спрос на пляжные туры, и путевки стоят значительно ниже, чем в высокий сезон.

«Много людей ездят на отдых на новогодние каникулы, — говорит Ирина Тюрина, из Российского союза туриндустрии. — А к весне финансы на путешествия у большинства населения заканчиваются, и спрос падает».

София Кутнер и ее подруга принципиально не путешествуют в высокие сезоны — летом и на Новый год. Они предпочитают отдыхать весной или осенью. В межсезонье они посетили Израиль, Кипр, Турцию и Тунис.

«Сейчас не очень дорого можно съездить практически на все курорты Средиземноморья», — говорит Наталья Кривотулова, менеджер «Магазина горящих путевок». Ниже цены и на Канарах.

«Мы вообще рекомендуем всем туристам пересмотреть свои планы на отпуск, — говорит Ирина Тюрина. — И отдыхать не в высокие сезоны. Кроме того, что на этом можно сэкономить, еще и сервис в начале сезона значительно лучше».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…