Общество

Тариф на час

23 февраля 2007 15:38
версия для печати
До конца февраля абоненты МГТС должны определиться с вариантом оплаты телефона

«Я еще никаких писем от МГТС по выбору тарифов не получила, — говорит Галина Семушкина из Тропарево-Никулино. — Уже решили, что подпишемся на повременный тариф. Посмотрим, сколько за первый месяц набежит, если будет больше 400 рублей, то перейдем на безлимитный».

В течение февраля абоненты МГТС должны получить уведомления по выбору одного из трех тарифных планов. В них указана разговорная активность: сколько было исходящих минут за последние полгода по месяцам. На основании этих данных и надо будет сделать выбор между повременным, комбинированным или безлимитным тарифами. Для этого достаточно поставить свою подпись напротив выбранного тарифа и оплатить квитанцию через «Сбербанк» до 28 февраля включительно. Иначе МГТС автоматически подключит абонента к безлимитному тарифу.

Письма не пришли «Мы еще не получили никаких извещений, — говорит Наталья Смирнова, жительница Строгино. — И я теперь не знаю, что делать».

«Все письма еще в субботу отдали «Почте России», — говорит Кирилл Молев из пресс-службы МГТС, — Так что на этой неделе все письма должны прийти абонентам».

«Но если по какой-то причине вы не нашли уведомления в своем почтовом ящике, то лучше прийти на местный телефонный узел и сделать выбор там», — советует Екатерина Хаустова, начальник управления информации МГТС.

Что влияет на выбор Домашний Интернет-канал «Стрим», который подключается к телефонной линии, не будет влиять на тарификацию. А соединения по модему через Dial-up* будут увеличивать разговорную активность.

Семья Раисы Некрасовой из Тропарево-Никулино получила уведомление МГТС. В среднем они наговаривают в месяц 1600 минут. «Именно поэтому мы выбрали безлимитный тариф, — рассказывает Раиса Некрасова. — Я люблю поболтать со своими подругами. Конечно, это дороже, чем раньше. Но сокращать количество общения как-то не хочется».

До 1 мая абонент может сменить тариф бесплатно. «То есть два раза: в марте и в апреле, — говорит Кирилл Молев из пресс-службы МГТС. — Затем за смену тарифа придется платить. Пока стоимость еще не определена».

* Dial-Up — это способ подключения к Интернету, использующий коммутируемую телефонную линию.

Наглядные пособия по выбору тарифов http://mgts-calc.spdop.ru/calc/index.htm, http://lifo.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…