Общество

Загадки картин Ли Юна

16 февраля 2007 17:09
версия для печати
Загадки картин Ли Юна
В Северном Тушино, в Центре «Чистые сердца планеты» открылась выставка китайского художника и целителя

«На них море и солнце, вода и пространство, деревья и цветы, люди и животные. И эти картины излучают свет, — говорит китайский художник Ли Юн. — Люди могут почувствовать идущие от них покой и любовь». А еще Ли Юн любит импровизировать на фортепиано и китайской бамбуковой флейте.

«Через его музыку получаешь знания и мудрость, — считает Зинаида Высоцкая, которая занимается с ним гимнастикой ци-гун уже 10 лет.

Китайский целитель, художник и музыкант убежден, что причина многих заболеваний — неправильные поступки. При обидах, ссорах негативная энергия переполняет человека и закупоривает энергетические каналы. Нужно постараться расслабиться, послушать музыку, погулять на природе, спокойно подышать свежим воздухом, говорит Ли Юн. Пища должна быть чистой и свежей, состоять преимущественно из овощей и фруктов.

В феврале в Центре «Чистые сердца планеты» в Северном Тушино будет работать выставка картин. Там же пройдут и занятия гимнастикой ци-гун: 17 и 18 февраля — вход бесплатный, начало в 16 часов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 136

Все опросы…