Общество

Дозвониться в Щукино и Хорошево-Мневники уже скоро будет проще

9 февраля 2007 19:53
версия для печати
С середины января в Щукино и Хорошево-Мневниках началась массовая смена телефонных кодов.

В ближайшее время в МГТС обещают подключить автоответчик для своих абонентов с северо-запада столицы, телефоны которых были переведены из кода «495» в код «499» и которым теперь из-за этого не могут дозвониться. Об этом рассказал Андрей Андреев, сотрудник пресс-службы МГТС.

С середины января в Щукино и Хорошево-Мневниках началась массовая смена телефонных кодов. Работы ведутся на АТС 191, 192, 193, 195, 196, 198, и частично изменены номера на АТС 194. На АТС 190, 197 и 199 они уже завершены, и там вместо устаревшего оборудования образца 60-х годов появилось новое, цифровое.

Кроме улучшения качества связи, абоненты получают возможность пользоваться тональным набором номера, конференц-связью, переадресацией вызовов и даже посылать с городского номера смс-сообщения, говорит Андреев.

Когда модернизация полностью завершиться, автоинформатор будет сразу поставлен на все номера», — говорит Андреев. Пока же жителям Щукино и Хорошево-Мневников остается только самостоятельно сообщать об изменении способа дозвона до них всем своим знакомым.

Если вы не можете дозвониться в Щукино и Хорошево-Мневники, телефон справочно-сервисного центра Тушинского телефонного узла 750-50-00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 198

Все опросы…