Общество

Очереди в метро

9 февраля 2007 11:52
версия для печати
Очереди в метро
В первых числах каждого месяца очередь у касс метро возрастает, пассажиры активно скупают проездные. Особенно остро эта проблема стоит на конечных станциях и там, где есть вокзалы.

«Такая картина всегда в первых числах каждого месяца, — говорит Тамара Потапова, жительница Орехово-Борисово Северного. — Я сама раза два так стояла, на работу опоздала. После того строго 15-го, в аванс, покупаю 60 поездок».

Станция метро «Домодедовская» помимо местного населения обслуживает большое количество транзитных пассажиров. «У нас всего два окошка, не успеваем, — говорит кассир Антонина Кобзева. — Вот сейчас напарница пошла на склад, поэтому работает только моя касса».

Власти округа рассчитывают немного разгрузить зеленую ветку в этом году. Автобусы из Подмосковья и южных регионов России будет принимать еще и станция «Красногвардейская». Там планируется построить автовокзал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…