Общество

Хоккеисты из Тропарево-Никулино в финале уступили кунцевским

9 февраля 2007 11:59
версия для печати
Хоккейная команда из Тропарево-Никулино заняла второе место в окружном турнире «Золотая шайба», проходившем 3 и 4 февраля на вновь залитом катке досугового центра «Ровесник-80».

В финале команда старших ребят из Тропарево уступила команде Кунцево 3-5. Третье и четвертое места заняли команды из Филевского парка и Можайского района.

Соревнования шли в трех возрастных группах. В младшей группе тропаревцы заняли третье место, в средней — пятое. В соревнованиях участвовали команды из 13 районов Западного округа Москвы — всего более 200 человек.

Двое ребят из нашей «серебряной» команды: Никита Огоньков и Антон Юткин — отобраны на московские общегородские соревнования на приз «Золотая шайба». Теперь им предстоит играть за Западный округ.

По словам Виктора Шультаиса, директора «Ровесника», не последнюю роль в выборе катка для проведения турнира сыграло то, что досуговый центр — единственная дворовая площадка в округе, где есть теплая раздевалка с туалетом. «Обычно, если дети хотят пописать, куда они ходят? — За забор. А мы в 85 году, когда коммунистов разогнали, успели себе [туалеты] построить. За их счет», — говорит он.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…