Общество

В автобус, как на бой

2 февраля 2007 19:14
версия для печати
В автобус, как на бой
Бесплатных автобусов до «Меги» не прибавится

«По работе я вынуждена часто ездить в «Ашан». Мне совершенно не нравится промежуток между автобусами: пишут в расписании десять минут, а ждешь почти всегда до получаса», — рассказывает Ирина Савелова.

По выходным желающих бесплатно доехать до торгового комплекса «Мега» много: периодически возникает давка. Двенадцати автобусов, курсирующих от «Речного вокзала» и восьми от «Планерной», не хватает. Пассажиры не довольны работой бесплатного транспорта, но руководство «Меги» увеличивать количество автобусов не спешит.

«Частота отправлений автобусов зависит от дорожной ситуации. На Ленинградском шоссе утром и вечером движение затруднено. Вот наш график и нарушается», — говорит Сергей Птицин из компании «Гемма-Транс», обеспечивающей перевозки по договору с «Мегой».

«Добавить бы еще два-три и уменьшить временной интервал, тогда было бы нормально. А то в такой давке при посадке все возможно, даже покалечиться», — говорит Алексей Раджабов, один из пассажиров автобуса.

Но, по словам Сергея Птицина, пока ничего не слышно по поводу заключения договора на увеличение количества транспорта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 262

Все опросы…