Общество

Задержана женщина, обворовавшая квартиру

2 февраля 2007 13:45
версия для печати
Похитительницу выдала дорогая сумочка: она слишком контрастировала со скромной одеждой.

Днем 30 января из квартиры жительницы Северного Бутово исчезли ее сапоги и сумочка, в которой было 7000 рублей и мобильный телефон. Женщина в это время находилась на кухне, в квартире никого, кроме нее, по словам хозяйки, не было. Когда она вышла в коридор и обнаружила пропажу, тут же заявила об этом в районное ОВД. Уже через полчаса украденные вещи вернули владелице.

Похитительницей оказалась 30-летняя женщина, зашедшая в подъезд, чтобы погреться. Она стояла на лестничной клетке и увидела, как из одной квартиры вышел мужчина — муж пострадавшей. Дверь он просто прикрыл, а запирать на ключ не стал. Дождавшись, когда он спустится, женщина открыла дверь и первое, что она увидела, были как раз сапоги и дорогая сумочка. Она их тут же схватила и ушла.

Милиционеры задержали ее, когда прочесывали район в поисках вора. Как говорит следователь Игорь Галаев, в этой женщине насторожило то, что она была очень скромно одета, но в руках держала дорогую сумку. К тому же женщина спускалась с чердака.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…