Общество

На Паромной и Алма-Атинской купить продукты станет проще

13 октября 2006 17:49
версия для печати
В Братеево в ближайшее время появится несколько магазинов и торговый центр. Это компенсирует исчезнувшие в апреле этого года с улиц района продовольственные ларьки, рассчитывают в управе.

«В середине октября на Паромной улице будет открыт магазин «Утконос», а в первом квартале 2007 года начнет работу магазин в доме №5 на Алма-Атинской улице», — сказала Валентина Поляница, замглавы управы Братеево.

В «Утконосе» товары можно заказать по каталогу, по телефону или Интернету, а на следующий день получить свой заказ. «Утконос» на Паромной улице станет вторым магазином этой сети в Братеево.

«В магазине шаговой доступности на Алма-Атинской улице будут продавать продукты и промышленные товары», — сказала Поляница. Кроме того, там откроют точки бытового обслуживания. По словам Поляницы, в магазине покупатели смогут получать скидки по социальной карте москвича.

Управа также планирует реконструировать рынки в районе. Так, на месте рынка «Братеево» будет построен многоэтажный торгово-бытовой центр с подземной автостоянкой. Когда начнется реконструкция и что будет на месте других рынков, управа пока не сообщает.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…